Mi sabor

moreliano

Sé que mi sabor esta en tu recuerdo

Quemando cual braza tus labios

En el espacio, que es tu silencio

Mirando a lo lejos el volar de los pájaros

Con alegres cantos en la alameda

 

Sé que me recuerdas

Porque aun tienes mi sabor en tus labios

Y el tacto suave de mis manos, aun inquieta tu recuerdo

Estremeciendo tu cuerpo

Por donde pasaron

 

Sé que no olvidas

Las caricias en tus labios

El beso suave para cerrar tus ojos

Y recorrer tu talle

En la agitación del momento

 

No olvidaras lo se

Aquel clavel, que puse en tus manos

Ni la tarde cuando por primera vez nos besamos

Tomando en tus manos el libro de poesías

Que una a una declamamos en el tiempo que

tuvimos para amarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • GITANA DULCE

    MI GRAN AMIGO MORELIANA QUE HERMOSOS POEMA HAS TRAIDO HOYAL PORTAL ABRAZOS DE GITANA.

  • moreliano

    Un honor su paso por mis letras Hermosa Gitana gracias

  • Violeta

    MARAVILLOSAMENTE MUY HERMOSO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.