Vivo

alelopezcazon

Vivo mi vida cantando

aunque algun momento se apague mi voz

porque al cantar muestro que hablo

y que me quejo ante las injusticias

actuando de forma limpia.

 

Vivo mi vida gritando

para que me escuche el mundo

y aprenda a expresarse

para a la maldad no acostumbrarse

porque en ese caso la dignidad acabaría.

 

Vivo para hablar

al mundo que existo mostrar

para que sepan que soy un ser humano

que su sufrimiento

junto a ellos comparto.

 

Tambien Vivo para amar

porque el amor es lo que debe importar

no el poder ni el dinero

porque es brillante el oro

pero te puede cegar.

 

La voz es lo importante

porque es arma mortal

que ayuda a mostrarles

de lo que somos capaces

con esta sabiduria especial.

 

Por eso vivo

para no desperdiciarme

y algun dia seguir siendo alguien

que se difunda por el aire

hacia los corazones de la humanidad.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alelopezcazon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.