Angel...

AC Yom

Tengo miedo de escribirte…

Por que no se que pudiera guardarme

Tengo miedo ya de hablarte…

No se que pudiera callarme…

 

Cuantas cosas que me inspiras

En tu trato y en tu hablar

Esas que siempre reflejas

En tu modo de mirar

 

Como somos los humanos que buscamos y no buscamos

Ese sendero de arrollo por donde yo encontré tu mano

Esas lapidas de piedra donde estaban ya mis años

Y esas muertes silenciosas, de mis sueños olvidados

 

Somos entes que caminan sin un rumbo o un destino

Somos piedras ya sin vida, por el trato del amor

Somos caminos corridos por los pies de aquel dolor

Somos esperanza muerta de los hombres con rencor

 

Estas manos ya marchitas de esperar un solo rose

Esta mente que divaga, y sus pensamientos desconoce

Esta vida tan gastada, bajo llagas remolada

Estos ojos tan resecos, que nunca vieron un anhelo

 

Saltemos juntos a las aguas

De aquel mar tan desolado

De esta tierra de inmolados

De este mundo tan ahogado…

 

Dale vida tu a estas manos, termina con su amargura

Dale a estos ojos luz y pon fin a esta locura

 

Se tu el Ángel de mi mente

Se tu el ente que me acerque,

que me limpie y pueda guiarme,

Al que ame y pueda amarle…

 

 

                                                                                           Alrac Ocir

  • Autor: Yom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 03:13
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RaDa...

    me gusto

  • Gladys Sarai

    estos son los poemas que me encanta leer!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.