PZIKOSIS INVERNAL

Wesdot

 

 

Que catastrófico

 Es el cielo…

 Se ha roto

 Y mi lucidez también

 

Es un escalofrió

 Que me hace recordar,

 Que debo escribir

 Sobre pétalos de rosas

 

Guardo

 Es una caja amarilla

 Mis pestañas,

 Caen con la brisa invernal

 

Paso horas

 Sentada frente a la ventana

 Y otras tanto

 Rayándome los ojos

 

Pero qué lejos esta

 Mi razón de reír

 Y yo me quedo aquí

 Soñando flores negras

 

Con tanta locura

 Me he quedado

 Sola…

 Me carcajeo de mi misma (ja, ja, ja…)

 

Te platico, con sarcasmo

 Que ayer

 Me puse a llorar

 Porque mi gato escapo

 

Sé que me he perdido,

 He perdido la realidad

 La tenía en una caja amarilla

 Donde guardaba mis pestañas caídas.

  • Autor: Wesdot (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.