CAMICACE

mardazu

En mi pueblo dicen que es una leyenda

En mi pueblo dicen que es verdad

Que alce su mano aquel que lo niega

Los ignorantes no pueden opinar

 

Había un muchacho de unos veintitantos

Trovador y poeta por vocación

Compartía sus escritos con el cielo

Sus ojos reflejaban la ausencia de un dios

 

Caminando sin rumbo invisible a los ciegos

Enigmático el sendero que era de el

Lloraba y reía a razón de las brizas

La nostalgia su amiga la que lo venció

 

El salió con la luna a morir con las sombras

Con su guitarra en mano y una bella canción

Que duerma muy tranquila la desdichada

Mañana todo el mundo me habrá de llorar

 

El salió camicace

Una noche callada

La fortuna era inerte

Y el tenia que morir

 

Salto de lo alto con daga en la mano

La nota mas bella en su pecho tatuó

El tormento de toda la vida con el se marchaba

La luna era roja por sangre y pasión

 

Cuenta la leyenda que todas las noches

En la que la luna roja se ve

El viento reclama su eterna canción

De vida marchita por tanto dolor

 

Cuando esta muy triste arrasa la lluvia

Neblina te abraza en la soledad

Queriendo morir y tragarse la ira

Su condena es vivir como un ser inmortal

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.