112. PLENILUNIO. FRAGMENTOS

esthelarez

 

... nuevo camino se presenta a recorrer:

sin penas, sin gloria, sin ansias,

 

….

 

... recorriendo la visión de un mundo nuevo,

donde plenilunio aparece tentador

sin rayos de plata su hechizo me mata

brindando el calor con color de carne,

 

 

... un radiante mundo pleno de dos lunas

con dorsal espina de largo camino,

 

... intercambio entonces es el oportuno

sonrosados, tibios, vibrantes, carnosos:

es el par de anillos que prometen votos,

 

 

... dase rienda suelta a la alegría radiante,

al ingenio dulce, al tierno sentimiento

de quejidos y viento meciendo el recinto,

 

... al morder las lunas, se explora el canal

que une o separa el plenilunio enhiesto,

 

 

... gotas de alegría se escapan sudando

intercambio existe

en privado rito,

 

Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.