Tu estas de verdad aqui

La musa Zely



Aunque la tormenta me arrastre, y me haga suplicar que me deje,

No desmayare por que tu conmigo estas, en cada momento, en cada

lugar, aunque el universo se vuelque en mi contra, se que estas ahi

para protegerme, para luchar por mi, para decirme que la batalla

es nuestra.

Aunque mi corazon se quiera salir, se quiera hundir, se que estas hay,

para darle amor, para hacerlo mas fuerte, para no dejar que nadie lo

derrote, solo tu senor que me amas con sinceridad y con toda humildad,

curas cada herida, cada sangrado que recorre en el.

No temere, por que tu conmigo estas, tu no me abandonas, 

mas estas conmigo para alegrarme mi corazon y para 

decirme no dejes que nadie te aflija a ti..

Nunca supe como es que tu hablabas, no entendia hasta hoy

solo tu sabes que decirme, solo tu me dices cosas para reanimarme,

Usas a las personas claves para decirme las cosas mas

presisas, gracias padre, gracias por que no se

que haria por tiii....

Si no fuera por ti, no se que haria me sentia

desanimada, con ganas de llorar intesamente,

con ganas de irme de donde estoy, pero

tu me has mantenido aqui, y buscate el momento preciso

para decirmelo..

 

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 19:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.