Sagrada cruz

Alejandro Portillo

Naci en tiempos de guerra!!!

Donde la vida se gana matando..!!!

Vi morir a mi madre… por culpa mía

Desgarrando sus senos

Y bebiendo sangre de ella…

Besa la cruz!!!

Tu muerte será mas rápida

Arrepintiéndote de tus pecados…

Ante tu único dios!!!

Ese dios dueño de los universos…tierras…

¿El es el creador?

Porque la ley así lo dice

Finjamos ser iguales...

Y besemos la cruz!!!

Nuestras brujas se esconden

Detrás de nuestras sombras…!!!

Fingiendo ser dignas damas

Buscadas para ser consignadas

Ante la ley!!!

Esto es digno de Dios

Nuestro gobierno crea religiones….

¿Para mandar?!!!

Ocúltate pronto… no cerras morir

Cobrare venganza

Estaré con ustedes

Fingiendo besar la cruz!!!

¿Esto es digno de ti..?

Tu sangre pura será bebida por siempre…

Tu cuerpo y la gloria mandara por siempre

Esta cruz será alabada…

Besa la cruz y finge tener la gloria…

 

  • Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 16:27
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Radical es tu expresión, rebeldía y cuestionamiento implicito en ellos. Trnsmites la fuerza de la conviccion!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.