Poema de amor....

dave5

 

 

Ojos negros,
Piel canela,
Dulce sonrisa,
Belleza de tu piel,
Posees lo que un hombre,
Busca en una mujer,
Eres muy penosa,
O eres muy dichosa,
Eres como un sol,
Grande y radiante de energia,
Que con solo pensarte,
En las mañanas,
Iluminas mi jardín,
Por el resto del día,
Te quiero como el sol,
Quiere a la mañana,
Como quiere la luna
A las estrellas en la noche,
Por eso, no cambies nunca,
Mi bella y amada morena,
Por que siempre seré para ti,
Tu dulce y amado poeta.

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2011, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 14:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.