LLUVIA DE BESOS

nilda acosta

Gotas de lluvia golpean suavemente el vidrio de mi ventana.Quisiera tenerte, sentir tus manos acariciando mi piel, sentir la pasión quemándome por dentro y calmar éste deseo que me encadena a tus labios.Me abrazo a la almohada, necesito hoy tus besos para sobrevivir mañana..Te quiero mío, dentro de mí..como en las noches en que para sentirme viva, me aferré a tus brazos y en mi estómago aletearon cientos de palomas cuando al fin sobre tu pecho, soñé que era para siempre.Quisiera tenerte esta noche, besarte por cada segundo que estuve lejos de ti...dejar que me susurres al oído y poder amarte hasta que el sol aparezca.Ojalá en la distancia pienses en mí...yo me abrazaré al recuerdo de otras noches en las que te amé.¿Sabes? Contaré las gotas de lluvia sobre el tejado y soñaré que por millones, son tus besos.!!!

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Victor Ivan

    que feliz debe ser el dueƱo de tus versos...

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.