significado de las lagrimas

sarachan

extiendo mi locura, y añorando......

tus siempre cambiantes espinas.

Busco a alguien con la cabeza cubierta de...

exuberante pelo negro.

para medir los niveles de importancia....

el sueño de las memorias.

Nadie conoce el significado de tus lagrimas.

El tiempo es objetivo de los sueños...

dejarlos hundirse  levemente y los perderas...

de vista.

como un globo, cuya luz dorada

ilumina el futuro de alguien...

pretendiendo que un alma no esta llorando en la oscuridad..

El amor terminara en el cielo...

y sera resucitado mañana.

 

 

  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 14:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.