Lo que alguna vez fuí...

Pedro Luis Martinez

Lo que una vez fuí,

ahora es ceniza de un cigarrillo,

lo que alguna vez soñé,

hoy se esfumo como el humo que se va con la brisa...

 

Lo que una vez toque,

hoy esta guardado bajo las siete llaves del odio,

lo que una vez canté mientras reia,

hoy me hace llorar...me invade la tristeza y la melancolia....

 

Duele como el amargo sabor de un sueño perdido,

que se hunde en mis pesadillas,

oscuridad en mi ser...

no puedo ver...

 

Lo que alguna vez fuí,

hoy se va corriendo en campos de agonia,

puedo verte...

lejos de mi...

puedo sentirte...

lejos de mi...

duele verte...

y que no estes a mi lado...

 

Me lleva el frio intenso de una noche oscura,

donde me escapo en las estrellas tratando de encontrar,

una razon para no llorar,

pero para que?..

si es lo unico que me hace volar...

 

Lo que alguna vez fuí,

lo fuí estando a tu lado....

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Espero que esa tristeza q reflejas en tu poema sea temporal, y que vuelvas a ser lo que una vez fuiste- Cariños desde Argentina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.