(102) Y de mi último adiós quiero escribir

Oswi

Quiero una y mil veces escribir

El adiós que me sigue rondando

El libre, dejarla partir

Y no tener su nombre para recordarla

 

Fue todo planeado y gesticulado

El regalo, hace tiempo fabricado

La intención, claramente pensada

El momento, fríamente calculado

 

Y te encuentro y todo marcha

Te detengo y te hablo

Aprovechando de suerte mi racha

Y sincera conversación entablo

 

Y en tu rostro dubitativo veo

Que no encuentras la forma de rechazo

Y leerte mis rimas quiero

Pero de tiempo tienes retraso

 

Mas, el regalo que hice te doy

Y con el todas las rimas

Las que te muestran cómo soy

Porque son tuyas, ya no mías

 

Te incomodas mucho en la situación

Niegas ser digna del presente

Pero aceptas, espero, de buen corazón

Y me regalas una sonrisa atrayente

 

Y aunque tu duda se alza en pie

Te despides con un tierno beso

Lo depositas en mi mejilla, ¡qué bien!

Y me marcho dejando del bien, el deseo

 

Me voy sin mirar atrás ni al frente

Me marcho con la Luna ausente

Feliz, por haber mi regalo entregado

Y triste por no haberte conquistado

 

Y quisiera regalarte esta última rima

Por si acaso el tiempo pueda cambiar

Por si el viento me devuelve tu risa

Y a ti otra vez te pueda encontrar

 

Me marcho y no te pregunté

Tu nombre, que tanto quise saber

Me marcho, sé que no me arrepentiré

Porque esa oportunidad no va a volver…

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquella princesa que su nombre no aprendí, para aquella musa, la que ya no vi, para la que ha robado mi inspiración, una rima quedan y una canción…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.