Mi estrellita

exequiel diaz

No se como hacerlo con este amor tan sincero que yo tengo para darte a ti , ya no se como puedo soportar tanto tiempo con esto que ya se me hace eterno pero siempre va a ser sincero de una manera tal que te espero con este amor puro y sinsero.

Te amo de una manera tal que soportar todo lo que tu me agas , yo soy un niño pero uno muy enamorado de ti y te lo quiero desmostrar de tal manera de que tu tambien sintas lo mismo que yo y asi despues nos podamos amarno de una manera que llegemos a ser igual que dos palomas blancas que volamos de tanto amor que sentimos los dos.

Yo se que nos vamos a amar de una manera tal que no nos va a importa lo que diga los demas y solo nos va a importar el amor que nos sentimos los dos .

                             Te amo mucho mi estrellita

  • Autor: Kiell Dy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 20:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.