***Corazon de Abril***

oxwell L-bu

***Corazón de Abril***

Nada me guardo, nada almaceno

¿Para qué? Si una flor marchita

nadie la ve…

 

No me guardo los versos para después,

si después quizás no los puedas leer,

no reservo nada para mi, si mi vida

se a pintado de la alegría desde que

te conocí…

 

No postergo mis caricias para

un momento precisó,

si hoy Dios quiso que estés

junto a mi…

 

Y con la fe de un niño que entrega

su amor y su cariño sin medir,

así quiero junto a ti vivir.

 

Si he pintado mi rostro de esperanza,

si mi pecho se inflama con un corazón

que palpita abriles…

 

Si son tus gestos los más bellos perfiles

que pueda un artista pintar,

si junto a ti no preciso de substancias

extrañas para levitar.

 

Dime ¿Cómo no he de celebrar que estés aquí?

si tú has sido como el abono de mi jardín…

Si hoy mi vida se viste de abril…

 

Y en mi jardín revolotean tus besos,

que como mariposas….

Se posan en una margarita que te

grita ¡Niña bendita!

 

O los tulipanes que viriles y estoicos

han desafiado al invierno solo

para contemplar la belleza de tus ojos.

 

O que te puedo decir, de los claveles

que tiernos y caballerosos,

se pintan para adornarte como los

más galantes mozos.

 

¿Qué te puedo decir?

¿Cómo te puedo explicar?

Que con un beso tú has venido

a mi vida a cambiar…

 

Que mi jardín de rosas amarillas

esta a  reventar,

y mis ojos se quedan sin luz

si te dejan de mirar.

 

Ya ves que en el jardín

de mis amores la primavera

se ha venido a eternizar…

 

Yo voy por la vida con una

alegría que no se explicar…

Mi vida es como un jardín

donde la mano de Dios

no deja de manifestarse.

Oxwell L’bu

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Mariela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela

    BELLO!!!

    • oxwell L-bu

      Gracias Mara, te bendiciones!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.