un poema de mi vida

baruchito


mi vida es muy extravangate,
escribiendo poemas soy brillante,
algunos me envidian y estoy consciente,
pero sus palabras me hacen mas fuerte,


que critiquen sin parar
eso me lleva a andar y andar
palabras fluyen de mi mente
llevandome a escribir lo que mi alma siente
(mero)


con ganas sigo mi destino,
aunque se que me falta mucho camino,
mi vida esta llena de honestidad,
y ecribo poemas con sinceridad,


Seguir siempre por el camino,y realizando mis sueños,sin que nadie me interrumpa,porque de mi vida soy dueño.Pongo en mis pasos el empeño,la mas pura realidad,jamas ando con maldad ni hiriendo sentimientos,porque todo o que siento esta lleno de bondad.A mi me gusta disfrutar de la vida lo mejor,no me importa el que diran,solo se como soy yo.Siempre hacia delante voy y con mi frente en alto,le canto a la vida el canto,de los que saben amar,no me importa ni el lugar ni el medio por cual lo haga,me gusta mucho el placer y que !salga el sol por donde salga! Robert Hernan


nunca dejare de escribir versos,
aunque algunos piensen que son perversos,
siempre confiare en mi instinto salvaje,
que sera mi nuevo paisaje.


mi metrica es simple y muy corta,
algunos diran que es tonta,
citicaran mis poemas sin parar,
y mis poemas trataran de igualar,


mis sueños se realizaran,
y con sus criticas se materializaran,
buenas o malas mis poemas brillaran,
y se que al final a todos les gustaran,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO QUEDO EL POEMA FUSIONADO
    ABRAZOS DE GITANA LOS FELICITO...

  • STELLA_CRISTINA

    GRATO PASAR POR EL FUSIONADO .SIEMPRE .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.