MOMENTOS DE AMAR

hefaloga

Solo unos momentos darían la gloria

Placer que se desgrana cubriendo el ser

Amar, soñar, ver el amanecer

Disfrutado… de la placentera victoria

 

Amar solo por instantes se puede,

Dar continuidad al sentimiento no es posible

Los placeres son finitos y marcescibles

 Un constante errar, al desear lo que no se debe

 

Segundos de vida, trozos de muerte

Querer soñando eternidad

Maldita existencia que nos baña en vanidad

Dejando solo… un recuerdo inerte.

 

Disfruta el momento, momento de amar

Goza el sentimiento, sentimiento de amor

Después de tanta dicha solo puede venir el dolor

Luego de tanto reír solo se puede llorar.

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 17:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.