Colina

Alejandro Portillo

Eh estado en los lugares 
Mas repugnantes…
Donde la vida no tiene precio…
Aunque aquí la vida 
Se llena de un precio
Ese precio tu lo das…
Por oscuras colinas viajo…
Con la fe de verte
De ver tu sonrisa…
Es un camino largo
Yo lo se….
Muchas almas que no llegaron
Están aquí…!!!
Me impiden pasar
Pero mi fé por verte es grande 
Esto me convierte en … un gran guerrero!!!
Un guerrero con deseo puro de verte…
Con fe de muerte… al fin
Dragones y demonios
Me impiden ver tu rostro 
Rostro oculto y sagrado…
A lo alto de la colina escucho cantos …
Cantos de hadas .. aun que si miras sus rostros..
Son rostros de tristeza …
Una tristeza que les provocaste.... tu solo tu…
Mi reina eterna!!!!
En una colina grande donde 
Vez tus propios pecados…
Para llegar contigo totalmente puro…..
Por ti manchare mi armadura de hierro
Con sangre del enemigo para reinar 
Tu gran colina…!!!

 

  • Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 16:15
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.