un mañana

SashoV

El sol saldrá mañana,

Mañana será un día feliz,

El ave cantará mañana,

Cuando la lluvia deje de caer,

Pero a pesar, mañana,

Quiere ser feliz,

El ruiseñor impaciente,

Quiere salir a jugar,

Felizmente el zorro rojizo.

 

Un día no sólo es con sol,

La noche, no implica soledad,

Por eso, ven a admirar,

Las bondades de la obscuridad.

 

El equilibrio, se da en la verdad,

La felicidad, se da con la bondad,

Pero deja de sufrir,

Con un pequeño cielo gris.

 

Vive, con la intensidad de tu ser,

No llores cuando el cielo sin nubes está.

Como el ruiseñor feliz,

Canta sin cesar.

 

Como el zorro juguetón,

Diviértete sin sufrir,

Porque después,

Anochecerá.

 Y si aprovechas la noche,

Las estrellas te sonreirán.

 

Aprovecha, las largas horas de vida

Porque mañana,

Todo cesará.

 

Disfruta, el día al máximo

Porque algún día crecerás.

 

 

Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Princess_xD

    Amio que lindas letras, una mañana despues te levantarás y segurito sonreiras.

    Besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.