DIME LO QUE TE FALTA

Jose Luis Santiago

Si yo pensara que es una estupidez

mi puntuación que echas en falta

no vería la ansiedad que te asalta

y mi grave falta seria la insensatez

 

si yo calificara lo que tu derramas

yo no lo podría beber

ni saborearlo en la calma

ni degustarlo con placer

 

estas volcando en tus versos

tu alma, y de tu interior saltan

palabras que con armonía resaltan

matices claros y diversos

que tersos, hablan y delatan

 

la serpiente divina Ananta

enérgicamente te rodea

y confidencialmente te sisea

sólidas verdades que cantas

que me sacian y me marean

 

los ojos los estas abriendo

tus oídos están escuchando

y las palabras te están revelando

lo que poco a poco vas viendo

y fascinada te estas asustando

diciéndome que algo te esta faltando

 

lo que te falta lo se

y se que no es lo que pides

y sabiendo bien lo que es

lo tendrás si tu te decides

a no dejar tu niñez

que es así como se consigue

el reino de Dios con solidez

 

surges de entre las plumas

y mirando inquieta y atrevida

me llenas de ternura y de vida

y tanto y tanto me abrumas

que haces que de mi rezuman

frases delicadas y fluidas

 

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 13:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: RocĂ­o V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.