foto

pjsvillamil

Imagen de un ángel
hermosura creada por la luz divina
 
 
Bajaste del firmamento
para capturar mi corazón
hoy despierto
añoro poder volver a verte mi ángel
 
 
No tengo sino sueños
un retrato tuyo que encontré
con el cual vivo
amándote cada día mas...
 
 
, mi más hermoso ángel
en una foto puedo ver tu rostro
que cautiva mi corazón
mis pensamientos mis sueños
mi vida entera...
 
 
 
Al amanecer de un nuevo día
 en mis pensamientos estas
cuando cae la noche
 en mis sueños estas...
 
 
 foto,
este rostro angelical
con el cual tienes mi vida
impregnada en ella
con mi sangre, mi alma
toda mi vida la has cambiado....
 
 
Adoro tanto  foto
 mi corazón vive palpitando por ti.
 
 
 Mis ojos se humedecen
dejan caer una lagrima
que baña mi vida.
 
 
 El amor eterno
puro y sincero
que nace en mi corazón
 
 
 No tenerte cerca me pone triste
mi corazón pregunta por ti
pero vivo feliz
el haberte conocido
fue más que suficiente para amarte
 
 
En la distancia que nos encontramos
aun que parece cercana
es tan distante
en  foto te puedo tener cerca...
 
Mi corazón nunca dejara de amarte
mi vida,
mi alma,
mis lagrimas,
mi sangre,
mi aliento
.....
todo mi amor por ti será eterno
como lo es esta foto
para 
como el amor que refleja DIOS en sus ángeles
tu eres mi ángel grabado en esta foto
te amooooo
pjsvillamil

 

  • Autor: pjsvillamil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 12:53
  • Comentario del autor sobre el poema: tu eres mi angel mi foto el regalo mas valioso que Dios me regalo para amar y amarte en la distancia yque algun dia podamos estar juntos viviendo el amor... amor verdadero que hay en mi corazòn por ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: pjsvillamil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Flor amante

    QUE BELLO POEMA CON MUCHA TERNURA Y AMOR
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.