El amor florecio

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Te mire y te hable

no me hablaste , no me miraste

 el silencio fue tu respuesta

el dolor se incrusto en mi ser

la ansiedad crecia...

pense.., sera que le llego

 serà que la tomo y la beso?

 por que ? el miedo

 si reviento de amor por ella

 daria mi vida

 mi alma entera...

 pero no me contesta

 pasa delante de mi

me provoca, me exacerva

Un dia soleado decidi

 no mirarla más, no saludarla

para no soportar su indiferencia

 pasaron los dias, semanas , meses

la angustia se fue aplacando

aunque de reojo la veia..

llego el verano montones se van a vacaciones

 a vivir la vida a placer

permanecia ensimismado

sin la presencia de mi amada

no la veia desde hace tiempo..

recostado al pie de un arbol

observaba el paisaje, un ciclista a lo lejos

un colibri revoleteando

de pronto algo me hizo

 despegarme de la observacion...

ella .. con su cabello dorado centelleante

de pie sin altivez

Hola! me dijo y me miro..

 me extraña que me hables..

tonto.. he de hablarte

 porque eres el unico que ha sufrido por mi

abandonaste la intension

te hice sentir insignificante

perdoname !!!

miedo tenia y no te valore..

pero vengo hasta ti

 solo para que me digas lo que sientes por mi

pero si tu no me lo dices lo hare yo por ti

con lagrimas flanqueando mi rostro no pulse palabra

y la angustia acelero mi corazon..

ella entonces tomo mis manos

se acerco a mi pecho

me abrazo de la manera mas dulce

subio lentamente su rostro buscando mis labios

 y me beso

entre beso y beso

le dije, desde el primer momento

 te queria amar

hoy nuestro amor florecio..

te amo solo eso te amo.

 

Leon Roch.

27/03/2011



  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.