A una amiga

Fabian Amaya

No te entristezcas

y vive feliz

dulce sonrisa

tu alma refresca

 

Vive la vida

disfruta lo bueno

y en el desespero

profundo respira

 

No desfallezcas

no te compliques

que amoríos “imposibles”

tus ojos no humedezcan

 

No quiero verte así

confundida, acongojada

mucho menos enojada

no lo digo por decir

 

Porque sé mereces más

y lo puedes conseguir

con tus ganas de vivir

y tu espíritu vivaz

 

Y cuando tu ser, apenado

débil caiga en desconsuelo

no olvides mirar al cielo

recuerda estoy a tu lado

 

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 21:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.