LAS ÚLTIMAS FLORES

NATHAIR

 

Hace años que vengo a visitarte

y siento que hoy en día, ya no es lo mismo

algo ha cambiado en todo esto

y creo que yo con ello,

 ya no siento tu presencia y mis ganas de sentirte,

y tu recuerdo se desvanece…

 

He conocido personas

que me dan nuevas esperanzas,

lamento admitirlo,

pero es menos frecuente

el entusiasmo por venir a verte;

a tu encuentro, en monologo divago

y lloro entonces sin que te des cuenta,

todo es frío y silencioso  

cuando miro en tu dirección;

algo en mi, todavía se resigna a perderte,

por que me acostumbre a ti,

a tu forma de amar y a tu forma de ser…

 

En teoría, tu vida y la mía

se han desconectado

por el abismo de la ausencia…

y creía que para poder vivir

necesitaba tener tu presencia;

pero la vida es un misterio

al igual que la muerte,

por eso he deseado morirme

hace ya vario tiempo;

pero cobardemente me arrepiento

confundido en un dilema de amor.

 

La vida nos arrastró a uno y otro

al encuentro inesperado,

…nos sedujo

 y encantados aceptamos el reto del amor,

ese tiempo pasado fue la historia mas hermosa,

nos llenamos de emoción y vivimos con pasión;

ahora no queda si no el recuerdo…

Y hoy,

he decidido que tal vez

éstas sean las ultimas flores,

que te traiga,

con la esperanza perdida de tu ausencia.

 

Ya no volveré como cada domingo, a buscarte,

haré mi vida por a parte…sin ti;

no será igual, lo sé;

pero por lo menos no tendré que sentarme

en la hierba salpicada por mi llanto,

tragándome tu recuerdo con el dolor de mi amor,

mientras me castigo sin razón

como cada semana,

frente a una lápida

que lleva tu nombre grabado,

como en mi corazón.

 

 

Nathair

  • Autor: NATHAIR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 19:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna isis

    no es fácil, nada fácil el tratar de decir adiós... y menos si no se tuvo la oportunidad de despedirse...aunque en estos casos, dicen que lo mejor es seguir nuestro camino y dejar que descansen en paz a quien Dios decidió llevarse a su lado... pero, hasta el momento de reunirnos con el o ella, no hay que dejar pasar desapercibida esta vida, pues ten por seguro que nos preguntarán que si qué hicimos el tiempo en que estuvimos "separados" y no les gustará nada saber que no hicimos nada... 🙂

    buen escrito!!

    saluditos

    meny♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.