Un dia para Mariela

nihat

Quisiera darte un día perfecto

Estar cuando los cálidos rayos de sol

Sobre la ventana acariciado las sabanas

Dando el inicio de un día de colores

 

Dirigirme a la cocina estar ahí

Prepararte un café con leche

Para con facilidad hablar de sueños

Que nos acompaño en la noche

 

Darte la despedida lentamente

Porque nuestras actividades nos separan

 Llega el momento de vernos de nuevo

Ya en la tarde cada paso que me lleva a ti

 

Doy gracias a Dios por estar junto a ti

Compartimos la tarde caminando

Buscando el lugar perfecto cerca de un árbol

Para poder leerte un libro de poesía

 

Estar abrazados en el atardecer

Para que Dios con su aurora

Nos dice que vida es bella y llena de luz

Y más cuando estoy contigo

 

Estamos llegando a la noche

Luego de preparar la cena en medio

De velas y pétalos de rosas

Donde bailamos la melodía perfecta

 

Que es el sonido de nuestros corazones

Llega la hora de abrir las puertas al mundo

De los sueños donde las rosas son azules y violetas

Donde todo es más fácil donde puedes volar

 

Estar dormida y yo vigilo tu sueño

Duerme alma de luz y rosas mágica

Que te cuido mientras doy gracias a Dios

Por este día y los mas que vendrán

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 17:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.