Descubriendo paraísos...

julio de guernica

Descubriendo paraísos,

mientras te quitas la ropa,

veo tus hombros desnudos,

y me emborracho en tu aroma;

toda mi piel se estremece,

cuando tu seno se asoma,

coronando de rubíes,

una blancura de aljofar.

Sobre tu espalda dorada,

pardos bucles se acomodan,

y si aparece tu ombligo

bebo mieles de su copa.

Tan suaves tus pies descalzos,

como pétalos de rosa;

y tus piernas de alabastro

firmes, delgadas, hermosas,

me van abriendo despacio,

el camino hasta la gloria...

Cada esencia me subyuga,

cada fragancia me ahoga,

al recorrer beso a beso,

el universo en tu boca...

Veo tu cuerpo desnudo,

abrazado por la aureola,

con que el sol de tu belleza,

desgarra todas mis sombras;

si mis caricias nacientes,

maduran cuando te tocan...

Siento el fuego de tu cuerpo,

y en tu rocío se moja,

mi piel que late en la tuya,

con un temblor que sofoca...

Quiero detener el tiempo !!

Que sea eterna esta hora !!

Quiero morir dentro tuyo

ahogado en tus aromas;

probando de tus sabores,

hasta las últimas gotas...

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SelenioE

    excelente, hermano,muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.