Mi gran emperador

Alejandro Portillo

Altares en tu templo...!!
Hombre de honor...
un puto honor que nunca tendré...
eres un gran emperador...
tu propio reino te teme...
yo bien se a que extremos llegas
u reino es grande y poderoso...

por siglos haz invocado miedo..
aquel que no cumpla tus ordenes
tiene un gran castigo
muy digno de ti...

restos humanos adornan 
tu gran castillo...
los restos forman fig. geométricas
no importa la edad de la victima
esta terminara con un gran palo...
en su ano y este saldrá por su boca….
causando dolor...
su sangre es por tu honor...

Tu ojos son oscuros ... profundos
con fuego en el interior..

este reino es grande y oscuro...
poderoso y horroroso...

OH!!! Vlad Draculea...
el gran emperador....!!!

te temo en mi interior...
pero t alabó
con un gran respeto....
a ti mi gran emperador....!!!
Vlad Draculea!!!

Tu gran reino mantiene la forma...
y tu gran castillo se rodea de restos...

restos que sintieron tu gran poder..
Oscuro y grande es tu hogar...
en donde tu estas...
y aun lo seguirás gobernando....

solo tu...
mi gran emperador...!!!!

Tributo a Vlad Draculea III el emperador

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro Portillo

    wow creo que a pesar de lo crudo y irracionable que era este gran emperador yo lo admiro.
    Para mi es mi mejor trabajo ojala y sea de su agrado.

  • darkdeath

    me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.