CORAZON MIO

nilda acosta

No busques comprensión corazón mío, no la hallarás, es más, puedo ver las manos tan apretadas, que las puntas de los dedos se tornan blancas..¡Van a apedrearnos!!

Deja que yo te proteja...pero no renuncias a sentir.

Déjalos que condenen, que juzguen..tú sigue latiendo suavemente cuando él me rodea con sus brazos y el mundo se detiene.

Tú sigue latiendo cuando mis ojos se llenan de su presencia y el perfume de su piel me recuerda el jazmín que un día acarició con sus labios.

No temas, corazón, de sentir este amor, porque este amor te puso nombre y le dió sentido a tu existir.

Las piedras serán, nunca lo imaginarán siquiera como aquellos pétalos de rosa, que una noche se hicieron lecho, para cobijarnos, para aterciopelar tanto amor desbordado.

Y aunque él también te cause el más cruel de los dolores...no te arrepientas de haberlo amado así.

No busques comprensión, no hallarás bondad; esas piedras no pueden causarnos más dolor que el dolor de intentar vivir sin él..

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.