Angel

pjsvillamil


Tu mi angel
angel de amor
que estas en mis pensamientos
que bajas del cielo
donde Dios te creo
fue casualidad del destino
te encontre
el motivo de vivir
era conocert
aprendi a amar por ti
para ti mi angel
te amoo


ti sueño pero tambien eres mi sueño
mi noche sin tu sueño no es noche es fuego


amo tus alas que me llevan al cielo.
en cada pluma un beso.
dormire en tu regazo,
soñandote, despertare con un te quiero.
y juntos seguiremos el camino
que formaremos
con versos.
(angelnocturno)


Tu mi ángel que anidas en mi corazón, que con tus suaves alas envuelves mi corazón,
tu mi dulce ángel que me abrazas con amor y cada día que pasa doy por ti mas gracias a Dios.
Princesa de Dios


Tú eres mi ángel
Eres mi razón de ser
Eres luz de mañana
Eres tu alegría al ver
Eres un ángel en mi vida
Solo eres mi gran amor
El que llena mi ser
Solo se que cada día
Este sentimiento crece por ti
Tú que me robas mi corazón
Ven y sácialo esta sed
Que corra agua de ti y que calme mi sed


ANGEL, QUE CUIDAS DE MI DIA Y NOCHE
QUE SABES CUANDO TENGO GANAS DE REIR,
CUANDO SIENTO GANAS DE LLORAR,
TU ERES MI ALGEL, CUIDAME...
NO PERMITAS QUE NADA MALO ME PASE...


Angel aquel al cual algun dia le fueron despojados los sueños ahora es simplemente un mortal mas que ha caido a este mundo lleno de perdicion donde a nadie le ha importado si el a llorado. si el a sufrido .si el a amado ...... angel eres tu aquel que calla , eres tu aquel que simplemente se encierra en un mundo lleno de iluciones donde algun dia cree poder encontrar ungran amor..


mi espada, mi armadura, mi proteccion contra cualquier mal, mis alas para poder volar, a un lugar donde solo tu puedes estar, mi angel de amor solo a ti podre amar.


Un ángel que un día llego a mi en un bello sueño,
un ángel que me cobijo bajo sus alas,
un ángel hermoso que lleno de luz mi vida,
un ángel que ahora esta conmigo y me acompaña noche y día.


Angel mio eres aquel momento en que mi mente se plasma en el cileo, eres mi lucero, sin ti las noches vajo la via lactea se me hacen eternas, eres quien crea este magnifico sentimiento, te pienso te siento en todo momento, llevo en mi pecho el suave viento que corre por tus alas, alas que me han llevado ala gloria, a tu mundo a ti; tu eres mi eternidad, tu eres mi vida, tu eres hasta mi muerte.
*vainillitita*


Angel, por favor secuestrame de esta tierra
sacame de aqui, salvame
no quiero mas sufrir por tu amor
lo unico que necesito sos vos,
llevame a tu cielo y encandilame con tu esplendor.
no cometi mas que el pecado de amarte,
y si por ese pecado meresco el infierno
con gusto pagare el precio
pero solo pido como despedida, un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaavi

    Buen Poema 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.