pensamientos de amor

pjsvillamil

Se escribe en los sueños,
se vive en mis pensamientos
mientras vivo en este mundo
busco como hacerlos realidad.
 
El viento va y viene
como tu en mis recuerdos,
en mis pensamientos
en mis sueños...
 
Las hojas caen con gran calma
se mecen en el viento
mientras llegan ala firmeza del mundo...
 
Pronuncio tu nombre
se oye en el viento
los escribo con mi sangre
lo envió atraves del agua
 
Mis sueños viajan en una nube
aquella que se detiene a mirar donde te encuentras
 
En cada amanecer
tù nombre las aves pronuncian
la aurora deja ver el color de mis sentimientos
en el ocaso escribo mis sueños...
 
En el roció del amanecer
una hermosa flor cubre mi corazòn
un ángel hermoso pasa y se posa junto allí
pues adora mis pensamientos por ti
que se ha quedado a vivir en mis sueños...
 
Tu que habitas màs allà
de la blanca luna,
 del brillo de las estrellas
de un ocaso y de un amanecer
 
Que se escribe con cada grano de arena
con cada gota de rocìo
el cual el viento pronuncia tù nombre
desde el fondo de mi corazòn....
 
Son pensamientos
son sueños
es la claridad de mi vida
la que escribo en mis letras llenas de amor
un amor eterno...
 
Que durara por siempre.
te amooooo
 

att pjsvillamil

 

  • Autor: pjsvillamil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: pjsvillamil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.