Siguiendo una esperanza.

Geovani

Hoy por ti estoy soñando,

Se que en mi mundo existes,

Estoy a ti caminando,

Pero hoy estoy triste.

 

Vivo en mis delirios,

Voy tras una esperanza,

Camino sobre los lirios,

Para ti mi amor no alcanza.

 

Eres para mí la gloria,

Y tú no me miras,

Es una situación ilusoria,

Es una realidad de mentira.

 

Tu amor me entusiasma,

Tu amor es mi anhelo,

Yo se que es una amor fantasma,

Pero aún yo hacia ti vuelo.

 

Hoy las azucenas mueren,

Por este errado amor,

Esta pasión hoy me hiere,

Hoy quedo con este dolor.

 

“Hoy este fuego abrasa con lo que queda de mi corazón, lo quema y lo hiere, se queda sin ilusión.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.