solo es tu amiga,la que jamas me falla...

neko evanence

Si solo camino tu me acoges

a tus letras me llena,me transporta

me atrapa,a la luna llena con presagio

de cánticos,este sin duda va por ti

querida amiga,mi fiel seguidora a la guerra,

a la vida,sin demoras sin esperas

 

Contemplarte es asegurarme,la derrota de mis ojos

de mi danza al viento de levante,sonreír

y morir al hablar mi corazón muerto,con la tenue

de una estrella pequeña,con puertas de

marfil desde el negro cielo de esta noche marchita

 

Te amo en forma de melodía,adjunta 

versos por versos,desde la pregunta a la respuesta

desde el corazon a la pluna y al papel de tu nacer,

de constar pasar las horas muertas sobre

blanco mjarfil al ser salida por una voz al son,de tangos

y bulerias de mi tierra,nacido pues yo,después de ti

sin saber que amantes secretos,a inseparables

como cielo y mar seriamos,uno en dos,dos en uno

 

¿Moriras? morirre yo contigo,mi corazon enterrare

mis lagrimas del cielo caeran,y abrazado a mi sombra

deseare nacer y morir de nuevo,pues en mi pecho te llevo

por mis venas cruzas,raudo y veloz,haciendo desde el el reposar

del latir que enamore yo de ¿vivire por siempre en el camino de alguien?

y sin mas lagrimas,nicanto yo despedire d eti fiel amiga,fiel amante

 

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 11:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Llevo días,quizás semanas,pues ocupado estaba,no pongo comentario,pues este poema salio sin ton ni sol,a la única amiga que siempre va a estar ay,tanto para animarme,como para entristecerme,en los malos y buenos momento,se lo dedico a la gran amiga música que se disfraza de diferente estilo según aquella alma errante que la porta en sus odios y experiencia ^^
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.