Tabaco

Nasdlo F. Real



 

Son las 2 con 40

y estoy a punto de quedarme dormido.

 

Pero no duermo, pienso en ella

como si me viera obligado a hacerlo.

 

Enciendo otro cigarro al igual que a las estrellas.

 

Pienso en ella porque quiero hacerlo

y porque puedo fumar al mismo tiempo.

 

Olvido

el tabaco me sabe a su silencio y a su olvido

y ese aroma

invade el viento que su olor habitó.

 

Ella estará dormida, eso creo.

Debo aprender a fumar sin pensar en ella.

 

Bendito vicio, maldito amor

uno mata lentamente, el otro tiene un fuerte olor.

 

Se me acaba el amor mas no el tabaco

se consume de a poco

y entre humo y olvido desespero.

 

Un último tabaco y apago las estrellas.

Son las 6 con 20

y estoy a punto de quedarme dormido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bella

    no existe adjetivo alguno para describir cuanto me ha agradado leer tu poema.. que no es solo unos versos, dice mucho as q eso.. FELICIDADES!! aunq confieso q compartimos el mismo vicio... respecto al amor es igual,solo q es un hombre... creo q me senti muuy identificada con tus palabras..

    un beso!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.