Recuerdo tantas cosas

joseb

Recuerdo tantas cosas que quiero olvidar pero aun no me explico como es que no puedo dejar de llorar............

recuerdo tantas cosas que me asen extrañarte cada dia mas,

extrañar tus besos tus miradas todo eso que me ase recordar la felicidad que vivía antes de que te marcharas..........

tal vez con el tiempo logre dejar de recordarte tanto pero si eso pasara esperaria que tu nuca me olvidaras .......................

recuerdame  siempre y nunca pares de soñar, que la vida es corta y no debes de llorar por momentos que no regresaran jamas..........   

  • Autor: joseb (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.