Eres todo lo que pienso

cazadordepesadillas

Eres todo lo que pienso

 

Hoy me senté a tu lado, no quise decir nada

Solo observe tus ojos y en un segundo mate al silencio

Olvide el sentido del tiempo

Sin darme cuenta ese segundo se volvió amor

Y hoy ese sueño para  mi es cierto

 

Amo tus ojos porque por ese lugar decidí embarcar

Y con las mejores letras en tu corazón quiero naufragar

No importa quedarme solo

Pero quiero que de mi te llegues a enamorar

 

Gracias por decirme que amas

Lo diré en silencio después de a verlo matado

 Tu Revives a un hombre que estaba muerto

 Para que no me tachen de loco

Yo diré que tú eres esa felicidad que ronda por mi cuerpo

 

Quiero naufragar en tu corazón  

Y morirme con un beso

Despertar a tu lado con los ojos abiertos

Para decirte que te quiero y explicarte todo esto

 

Cuando estas en mi mente

Escribo los mejores pensamientos

Cuando estas en mi boca

Me emborracho de tu sabor y tu aliento

Cuando estas  en mis ojos

Me siento siego por que solo yo me entiendo

Cuando estas en mis manos

Con tal amor acaricio tu cuerpo

No quiero convencer a nadie

Solo a ti por que eres esas palabras hermosas que están en este pensamiento

Soy loco, un vagabundo  

un delincuente, enamorado de una princesa que junto al miedo estan encerrados

dentro de  un cuento

Ahora seré el lector despertando ese mítico  sentimiento

 

 

 

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 445
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    Mi niño amable que bello poema
    gitana.

    • cazadordepesadillas

      gracias gitana eres muy linda por expresar algo por lo que sale del corazon pero ami me encanta lo que tu escribes
      sale me despido y segimos en contacto suerte cuidate

      gracias

      • GITANA DULCE

        GRACIAS POR TUS PALABRAS.
        CUIDATE BESOS DE GITANA.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.