te quiero tanto

alejandro re

fuiste mi amiga

una cosa hermosa

entraste a mi vida

y ya no te pude sacar

me abrazabas, me mirabas

fijamente y contra

eso no me pude defenfer

 

me deje llevar 

de tu mano caminar

tus cabellos despeinados

me gustaron tocar

y simplemente te metiste

en mi mente y ya 

no lo intente, te deje entrar

 

te quiero tanto

que sin ti mi vida

no es

te extraño tanto

que dormmir no

puedo asta las 3

solo quiero verte otra vez

 

te fuiste sin decirme

nada que triste fue

mis iluciones, mis canciones

ya no sirvieron de nada otra vez

mi almhuada trataba de 

ayudarme y solo pensaba que

 

te quiero tanto

que sin ti mi vida

no es

te extraño tanto

que dormmir no

puedo asta las 3

solo quiero verte otra vez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.