Nada mas porque te quiero

pas vargas

Te quiero escribir un lindo poema

adornar tu pecho con perlas del mar

bajarte del cielo una estrella

besarte los labios sin descansar

 

mi por ti es lo mas grande del mundo

y quiero vivir solo para ti

entregarte este sentimiento profundo

te juro mi vida para amarte nací

 

en ti me inspiro para hacer mis rimas

tu eres la unica dueña de mi corazón

enamorado estoy de tus miradas finas

cuanto me gusta tu dulce pasión

 

Quisiera escribir mis letras con oro

soy humilde y no me sobra el dinero

pero te juro que tanto de adoro

mi amor por ti es leal y sincero

 

Nunca olvides que tu eres mi vida

eres la dueña de toda mi alma

tu eres mi anhelo y mi alegría

mi corazón tanto te ama

 

Escucha con atención mis versos

tu has sido mi gran inspiración

pensando en tus ojitos traviesos

le he dado vida a esta canción

 

Que feliz me siento contigo

de mis rimas tu eres la musa

mi amor entre letras escrito

pensando en tus besos,en tu dulzura

 

Te juro que viviré para adorarte

dedicar mi vida a hacerte feliz

por toda la vida voy a amarte

contigo mi vida,hasta el fín

 

Es por ti que nacio este poema

para decirte lo mucho que te quiero

mi lindo lucero,mi linda estrella

mi amor por ti es puro y verdadero

 

Soy tan feliz estando contigo

cuanto me gusta la seda de tus manos

con tu cuerpo calmas mi frio

me gusta,me encanta el sabor de tus labios

 

Eres en mi vida lo mejos que me ha pasado

prometo adorarte por toda la eternidad

con tu amor el cielo me ha premiado

te quiero,te amo,esa es mi verdad

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2011 a las 17:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.