Ya no creo

sondemar

Tus caricias mi cuerpo refrenan

Como embalse, el agua salvaje.

Tus caricias diluyen mi piel

Disfrazándola de ajado papel..

 

Tus palabras sanaban mi alma

Como arrullo, el llanto de un niño.

Tus palabras dormían mis miedos

Como bálsamo cremoso al oído.

 

Tus promesas desatan pasiones

Como vino que corre en las venas,

Como fábulas griegas lejanas

Son promesas que anuncian quimeras.

 

Ya no creo en caricias, promesas, palabras.

Ya no espero ni arrullos, ni vino ni aguas.

Son enredos, argucias, falacias

Que trocean y me ahogan el alma.

 

Ya ha quedado esfumado tu encanto;

El disfraz al fin lo has perdido,

Brindaré por que lejos te vayas

Y me dejes saciada de olvido.

  • Autor: sondemar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2011 a las 10:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • galldebrega

    BIENNNNNNNNN!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.