Cuando me necesites

ternuraa71

Cuando tu me necesites,
búscame en el silencio de tu noche
te miraré a través de las estrellas
y desde la luna escucharé tu voz,
iluminaré tu rostro, me reflejaré en tu mirada
y con una suave brisa te acariciaré.
Cuando me necesites
búscame en el murmullo del viento
escucha sus sonidos en ellos te hablaré,
te susurraré un te quiero con las hojas que rozan tu cuerpo
y en el suave aroma que despiden,
un te extraño te regalaré.
Cuando me necesites
búscame en el correr del río,
entrégame tus miedos
que yo me los llevaré,
te daré a cambio,
mi amor tan cristalino
y te bañaré en caricias al rozar tu piel.
Cuando me necesites,
búscame en las montañas
te sembraré el camino de capullos de algodón,
para que sigas mis huellas
y encuentres mi vida
para unir nuestros deseos
y que me hables de tu amor.
Cuando me necesites,
solo tienes que pensarme
cerrarás tus ojos y a tu lado estaré
me enseñarás tu vida,
aprenderé de tus silencios
y en ellos, como siempre,
tu amor encontrarè.
Ya no tienes que llamarme,
Por que estoy aquí a tu lado,
donde quieras que vayas junto a ti estaré,
no me digas nada solo tienes que sentirme...
en un bosque, en la montaña, en la brisa en el viento
y en las caricias que en el río yo dejé sobre tu piel.
Cuando me necesites, Aqui estaré

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 16:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa mucho para mi lo escribi en un momento maravilloso de mi vida espero lo disfruten y les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.