“Conquista de honor”

Alejandro Portillo

Somos una unión….
Nuestra única fé tiene camino
en una dirección llena de 
odio, sangre, muerte y restos
de seres que algún día estuvieron aquí

conquistando tierras....
llamándonos dioses..
profetas...
profetas con almas oscuras
esperando el fin....

mientras gozamos de placeres....
y señalamos quien le falto respeto
a la autoridad

con dinero podrás salvar tu vida...?!!!
que precio tiene tu vida ahora....?
cada min.... hora... tu miedo es mas grande...
como quieres morir!!!?

nosotros somos la autoridad aquí
nosotros decidimos como morirás!!!

pensamos en tener mayor terreno...
que nuestra gloria se expanda!!!
nuestro enemigo nos teme...
por eso no nos miran a los ojos...
esto será una gran conquista de honor!!!!
conquista de muerte sangre y dolor!!!

  • Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 23:59
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.