De la luz a la Oscuridad...

Pedro Luis Martinez

El sol Brillo en mi rostro,

toque el cielo con los dedos,

pero todo se apago,

de un zarpazo se apago...

 

Todo el tiempo estoy pensando en ti,

en las caricias de tus manos,

que me hacian temblar,

tanto extraño tu amor,

tanto que no puedo comer,

no puedo dormir,

mi alma esta vacia...

 

Todo paso de la luz a la oscuridad,

sin avisar, solo el estruendo de una palabra,

pudrete....

solo te ame...

solo te ame....

 

Mis ojos enrojecidos de tanto llorar,

se cerraron a la orilla del mar,

para pensar en ti...

en lo tanto que me hacias reir...

quise detener el tiempo...

y de mi cuerpo despojar mi alma..

con solo jalar...

e irme de aqui...

 

Pero no tuve el valor...

quiero mirarte una vez mas..

saber que estas viva..

que eres feliz,

en mi vida todo paso de la luz a la oscuridad,

cuando yo pensaba que todo era de colores,

todo se apago...

 

Se me fue la fuerza en el alma,

se esfumo mi vida entre tus dedos,

se me apago el momento,

se me apago la vida...

 

Ahora quiero...

que mi vida se apague..

ya en este mundo no tengo nada por vivir...

todo lo vivi a tu lado.

 

Vacia mi alma quedo,

cuando imaginaba tu sonrisa,

quise tocar tu corazon,

yo estoy aqui para ti,

solo si tu permites que esté...

 

Tu has sido la unica para mi...

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 18:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • L' Sefer

    Muy interesante, Abrazas la muerte para dejarle ir, tomas la tinieblas como tu esperanzas no muertas, aun la voz en tu cabeza te despierta, su rostro en tu mente te despedaza lentamente, tratando de olvidar sin querer olvidar entre llantos, muy bueno, has de este dolor tu mejor poesía. L'



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.