CUANDO LA LLUVIA LLEGA

FERNANDO CARDONA

CUANDO LA LLUVIA LLEGA

 

Cuando la lluvia llega serena y suave

Es la vida que viene  de lo profundo

De la tierra y el rio, lagos y mares

Que en armonía trabajan para que al mundo

 

Jamás le falte aquello que al hombre agrade

Y lo mantenga sano, fuerte y jocundo,

Pero cuando miramos llover en grande

Nos tornamos adustos, meditabundos,

 

Pues la madre natura, siendo tan buena

A veces a los hombres causa hondas penas

Si erupciona los fuegos que no le caben.

 

Empero si se torna dulce y serena

Vuelve madre natura a ser tan buena

Como cuando la lluvia desciende suave

 

 

Fernandocardonakaro

 

  • Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.