ROSA DE ESPINAS LARGAS

DANIEL ALPAVALA

Cuando en verdad te conocí,

sentí que de nuevo nací,

agujeros de mi vida gracias a ti cosí,

diferencias tu dices no yo digo si.

 

Encantado al conocer un ser tan diferente,

juegos de palabras empiezan a estar latente,

tenerte de frente y en mi mente,

sin expresar lo que se siente,

cofre lleno de besos sin abrir de repente,

abres y lo cierras actitud valiente,

te interesa lo que piensa la gente,

solo el tiempo dirá si es correcto nuestro presente.

 

Rosa hermosa tus pétalos y espinas has de darme,

espinas mas largas que tus pétalos no deja de gustarme,

admirando tu belleza inconscientemente has de lastimarme,

causas heridas en las que anhelo algún día curarme. 

 

Toda esta situación mal te huele,

aunque se quiera no se debe,

aunque se quiera no se puede,

eso es lo que mas me duele.

 

Te mereces alguien mejor,

a quien expreses libremente todo tu amor,

que te de aliento en situaciones de dolor,

que este contigo en buenos momentos de fervor,

te mereces alguien mejor,

a quien veas en pasos de esperanza un caminador,

que en la angustia te llene de valor,

en frías noches te brinde su calor.

 

Eres diferente al resto,

talvez sea un bonito gesto,

pero hay algo en verdad que detesto,

es perder mi tiempo escribiendo esto.

 

 

  • Autor: DANIEL ALPAVALA (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RaDa...

    Muy bueno
    RaDa...

    • DANIEL ALPAVALA

      ME ALEGRA QUE TE GUSTE, GRACIAS POR TU CALIFICACIÓN.

      • RaDa...

        es un placer para mi contemplar el arte gracias a ti!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.