Amor por qué?

belkis dennison

Amor:

¿por qué me haces esto?

pareces una ola que viene y va

y no sabes si a tu playa volverás.

Sólo Dios sabe que en mi corazón estás,

aunque sea solo un sueño, aunque sea algo irreal,

amar es mi más pura verdad.

Amor: dime algo;

si implicas felicidad, ¿por qué el dolor?

si eres alegrías, ¿por qué las lágrimas?

si eres el cielo, ¿por qué ardemos como el infierno?

si eres verdad, ¿por qué las mentiras, la hipocresía?

si eres dulce, ¿por qué ese sabor amargo de tu ausencia?

si eres vida, ¿por qué morimos de amor?

si eres todo, ¿por qué eres nada?

¿por qué vienes si te irás?

¿por qué dejas soledad?

¿por qué no hacen caso nuestros sentidos?

¿por qué escuchamos tus latidos?

¿por qué no tienes sentido?

¿por qué odiar es amar?

¿por qué tu guerra no deja paz?

¿por qué la necesidad de amar?

¿por que tu tormenta no deja calma?

¿por qué hablas en el silencio?

¿por qué te reflejas en el mirar?

¿por qué es eterno esperar?

¿por qué no se te puede olvidar?

¿por qué llegas una vez y nada más?

¿por qué tantos por qués?

¿por qué te llamas amor?

¿por que te llamas:..............?

 

  • Autor: krol dennison (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 13:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Francisco Caleros de la Roca

    Poema con gritos de protesta, de búsqueda de una respuesta a un cariño no correspondido. El amor prevalece sobre la indiferencia y llega en el momento preciso.

    Saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.