Alejandría

mario horacio

Esas justas masacres fueron todas legales.
Necesarias las causas, los motivos pueriles.
Cubiertas de arena, las razones hostiles
Se visten de inocencia, como puros ideales.

Fueron muchos los años,fueron tantos los males.
Las cenizas al viento fueron todas civiles.
De las sombras aladas, entre mitos sutiles,
Solo quedan las ruinas. No fuimos inmortales

Concedimos las luces para todos los muertos,
Pero sigue la noche, no los guarda el olvido.
Los dioses allí siguen, con los ojos abiertos.

Apagamos los faros, arrasamos los puertos,
Destruimos las estatuas, pero no hemos vencido.
Nos quedamos muy solos, alumbrando desiertos...



  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 23:36
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.