Amor: Efectos secundarios

R.S.T

El amor que siento por ti,

es como un drago para mi,

no lo quiero dejar de sentir.

Pero como todo en exceso es malo,

esto ya me está haciendo daño,

y empiezo a sentir los efectos secundarios.

 

Me empiezo a sentir mareado,

y a la vez muy apasionado.

 

Me falta la concentración,

porque  tú tienes toda mi atención.

 

Doy saltos de arriba abajo,

porque en mi estomago siento bichos volando,

siempre que te veo caminando.

 

Tengo mi mente desordenada,

y siento la cabeza pesada,

porque mi mano empieza a sentir,

una necesidad de escribir,

poemas de amor,

todos dedicados solo a vos.

 

Mi corazón no deja de rápido palpitar,

si sigo así un ataque un ataque me va a dar.

 

Debes de creer que el rojo es mi color natural,

porque frente a ti siempre empiezo a sonrojar.

 

Siento que se me mueve el suelo,

cuando agitas así tu largo pelo.

 

Tengo miedo de que hasta tú puedas a este corazón escuchar,

de lo fuerte que lo haces palpitar.

 

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.