Y hoy te digo ádios ( o bienaventuranza del olvido.)

BrisaMariana



Y hoy te digo adiós, porque el olvido ha llegado

no estoy diciendo que jamás te he amado

como en tu carta me lo dices tú

creo yo está más que demostrado

que siempre te ame en plenitud.

 

Y hoy te digo adiós, suelto tu recuerdo al vacio

desde el barranco de la sana distancia

donde hoy he puesto mi ermitaña morada

y me propongo vivir y luchar desde la mañana.

 

Y hoy te digo adiós, te vas volando muy lejos

porque así yo lo decido, no porque lo has hecho

tu cuerpo se había ido, y yo te retuve en el tiempo,

pero hoy más no deseo verte como tormento

por eso hoy te despido y camino junto al viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miguel Angel Ortigoza García

    Muy hermoso poema. Una manera de escribir admirable. Poesía pura, inspirada. Un abrazo, querida amiga.

  • Jareth Cruz

    hermoso poema, aunque tenga que ver con decir adios. me gusto mucho. te felicito. bendiciones

  • joaquin Méndez

    Y hoy te digo a dios pero te ame como tú no me amaste.
    Un adiós y un principio a la esperanza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.