TU AMOR Y MI AMOR!!

Eddy Gtz

Tu amor y mi amor son iguales

nacen de lo profundo de nuestro ser;

y lentamente brotan en la piel,

tatuando nuestros nombres…

 

Tu amor y mi amor son como la velada perfecta,

las luces de las velas y el aroma de una copa de vino;

impregnado del silencio profundo,

y el sereno de la noche…

 

Tu amor y mi amor son como el despertar eterno,

como las miradas ciegas que existen entre nosotros;

basta tan solo una caricia tierna,

para entender el amor que nos tenemos.

 

Tu amor y mi amor son como ver sin mirar,

sentir sin tocar, abrazar sin estar en tus brazos;

decir te amo, sin decir palabras,

son miradas largas que no encuentra final…

  • Autor: Eddy Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Es buena poesía, amigo, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.