Y Dios dijo... el Lobo la Oveja el negro azul de las estrellas

Ragon

CANTARES

 

Y el Lobo no descansa en su caminar profundo

llevando en su mirada el odio del mundo

y arrastra en sus patas dejando las huellas

la libertad que dice que tiene la Oveja

 

Y se acerca en silencio escuchando las risas

y la Oveja no huele el caminar del Lobo

porque su vida es farsa y todo mentira

porque su corazón está…lleno de avaricia

 

Y el León huye de la furia del Lobo

y el Águila se esconde y se acurruca en su nido

y el Cuervo se enreda  allí entre los trigales

y el Cerdo se hunde en el barro fundido

 

Y la estúpida Oveja creyó que era Reina

que era Doncella de un Caballero

y llenó de odio el alma del Lobo

prostituta de templo será….

en la madriguera

 

Porque el Lobo está allí…

entre los dos árboles allí…

bajo la ventana

…. …………. …… ………

 

“Buenas tardes amados míos”

.-saludó Pablo (Saulo).-

“Ayer quedamos”

.-continuó diciendo.-

“En  cuando las gentes  oraba o rezaba el Padrenuestro”

 

“¡Oye Pablo!” .-dijo una voz por allí al final.-

 

“¿Si?”.-preguntó Pablo.-

“¿tú quién eres?”

 

“Yo soy Alejandro el calderero”

.-contestó la voz.-

 

“¡Ya…ya!” .-le dijo Pablo.-

“Te conozco muy bien”

2º Timoteo 4:14;

 

“Es que quería preguntarte”

.-dijo Alejandro el calderero.-

“¿Porqué dices  “las gentes” y no dices  “la gente?”

 

“¡ Tú!”.- le dijo Pablo.-

“Primero que nada,

cuando yo hablaba acerca de Dios

y de su Hijo nuestro Señor,

te comportaste conmigo de muy mala manera”

 

“¿Y ahora me vas a decir tú, que también eres

un especialista en gramática?”

 

“Y por lo que veo”.- continuó diciendo Pablo.-

“Vienes acompañado de Demas”

2ª Timoteo 4:10;

 

"Pues si"

.-contestó Alejandro.-

  • Autor: Ragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Igor P. de S..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.