Camino flechado del amor

elromanticotc

Viajeros en el tiempo, con rumbo desconocido;
ven la vida, la hacen de ellos y le buscan un sentido.
Ella, muy inteligente; lluvia fuerte de cordura.
El, muy maduro, aunque lo han golpeado duro.
*****
Crecimiento, eso pasa, hasta con el fiel apoyo,
como la mas dulce agua que sube por el arroyo.
Dios les busca un contraste, ellos son el equilibrio,
pasan horas, pasan dias, contando lo que han vivido.
*****
Las vias ya se conectan, querer y amor sus peatones.
Sus mentes ya se comparten, con calma y sin dolores;
como  buen seminarista pidiendo que lo perdones.
*****
Nuevo amanecer glorioso se acerca a sus ventanas,
como un trago de cafe a sediento en la mañana.
El amor, la poesia, se afianzan mas en sus ganas.

 

Diego de Jesus Franco

  • Autor: Diego de Jesus Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.